ru

Фото со стока — A mound of diced celery on a cutting board

A mound of diced celery on a cutting board - 53077049
Размер
Стандартные размеры
S847 x 565 px • 72 dpi847 x 565 px11.76 x 7.85 inches
M2507 x 1673 px • 300 dpi2507 x 1673 px8.36 x 5.58 inches
L5400 x 3605 px • 300 dpi5400 x 3605 px18 x 12.02 inches
XL8100 x 5407 px • 300 dpi8100 x 5407 px27 x 18.02 inches
Информация об изображении

A mound of diced celery on a cutting board

ID изображения: 53077049
Тип носителя: Фото со стока
Авторское право: markstout

Похожие изображения