Фото
Векторы
Видеосюжеты
АУДИО
Центр помощи

Фото со стока - Close up view of someone pouring a cup of refreshing tea into a plain white cup with fresh green tea leaves

Close up view of someone pouring a cup of refreshing tea into a plain white cup with fresh green tea leaves
ID изображения : 24905664
Тип носителя : Фото со стока
Авторское право : foodandmore
5097 x 3744 px | 16.99 " x 12.48 " | 300dpi | JPG
Ключевые слова стокового изображения