Фото
Векторы
Видеосюжеты
АУДИО
Центр помощи

Фото со стока - A chicken sandwich on a croissant with potato chips on a high key background

A chicken sandwich on a croissant with potato chips on a high key background
ID изображения : 22662109
Тип носителя : Фото со стока
Авторское право : markstout
3900 x 2590 px | 13 " x 8.63 " | 300dpi | JPG
Ключевые слова стокового изображения